Старейшая лоукост-компания Турции Pegasus Airlines проводит уникальную акцию для участников своей бонусной программы. Участники акции могут 5 и 6 ноября приобрести авиабилеты в Стамбул со скидкой в 30%.

Билеты с уникальной скидкой доступны по тарифу Basic. В рамках акции и без того одни из самых дешевых авиабилетов от Pegasus Airlines на рынке пассажирских бюджетных авиаперевозок стали ещё более доступными. К примеру, авиаперелёт по маршруту Москва – Стамбул – Москва с учётом скидки стоит всего $98, что приблизительно равняется 6 тыс. 200 рублям по текущему курсу.

Отметим, что тариф Basic не позволяет бесплатно провозить багаж, но допускает ручную кладь с ограничением по весу в 8 кг.

Для участия в бонусной акции пассажирам достаточно пройти быструю (буквально несколько минут) и бесплатную регистрацию. Специальные цены действуют лишь при условии приобретения билетов на официальном веб-сайте турецкого авиаперевозчика.

Добавим, что скидки распространяются практически на все маршруты, замыкающиеся на Стамбуле (аэропорт им. Сабихи Гёкчен), кроме вылетов из Сараево, Тираны, Кипра, Белграда, Бухареста, Афин и Скопье.

by the materials gursesintour.com/