Отель Crystal De Luxe в Кемере (провинция Анталья, Турция) решил устроить для своих клиентов празднование Хэллоуина. Работники отеля предстали перед посетителями в образах демонов, зомби, ведьм и вампиров. Внутренний интерьер отеля и его внешняя территория превратились в морг и кладбище. Внимание привлекали также разнообразные фигуры и конструкции, вырезанные из тыкв.

Дети боялись

Мертвецы и духи в разнообразных костюмах и с устрашающим макияжем не только развлекали, но и пугали гостей. Их шоу и представления пользовались большим успехом у отдыхающих. Некоторые дети не могли скрыть страх.

Перед могилами произнесли речь

Вместе с наряженным персоналом к вечеринке присоединился генеральный директор отеля Али Осман Ильхан. Он произнес речь перед макетом собственной могилы и напомнил, что в Европе Хэллоуин отмечается повсеместно и с размахом. Увидев, что организованные развлечения понравились клиентам отеля, Ильхан сказал следующее: «Как вы можете видеть, здесь есть могилы каждого человека из правления отеля. Есть могилы всех работников отеля. Во главе всех находится моя. Это особенное чувство для человека – находиться перед своей могилой».

by the materials gursesintour.com/