Правление Orange County Resort Hotel в Кемере решило экспортировать в другой район Турции свою концепцию развлечений и для этой цели купило в Аланье отель Vikingen Quality.

Orange County Resort Hotel является одним из тематических отелей Кемера. Он выполнен в стиле железнодорожной станции Амстердама. Генеральный директор отеля Кая Хюнлер рассказывает, что они хотят принести свою концепцию качества и развлечений в Аланью. Для этой цели был куплен отель Vikingen Quality, который будет в дальнейшем работать под названием Orange County Resort Hotel Alanya.

На встрече, посвященной этому событию, Кая Хюнлер рассказал следующее:
«Отель Orange County Resort Hotel Kemer работает с 2005 года в составе компании Toros-Han Restaurant Turizm Ticaret A.Ş. Сейчас мы находимся в процессе покупки Vikingen Quality Hotel. С 20 октября 2015 года он начнет работу под названием Orange County Resort Hotel Alanya. В 2016 году мы откроем двери полностью обновленного отеля, который покажет Аланье качество нашего филиала в Кемере и наше понимание индустрии развлечений. Пусть нашей группе и туристической индустрии Турции сопутствует удача!»

by the materials gursesintour.com/