Победа теперь показывает полную цену на всех этапах бронирования


Российская бюджетная авиакомпания «Победа» переделала свой сервис онлайн бронирования билетов и теперь на всех этапах клиенту показывается полная стоимость перелета с учетом всех сборов. До недавнего времени покупающему показывался только формальный тариф, а сборы шли отдельной графой и становились известны только под конец оформления.

Такое нововведение определенно должно понравится всем клиентам авиакомпании. Ведь теперь оценить реальную стоимость перелета можно практически сразу, а не проходя весь порядок бронирования. При этом все-таки не стоит забывать, что у «Победы» сохраняется комиссия при оплате банковскими картами (2%), в салонах «Евросеть» (3%) и посредством системы Qiwi (4%).

Также новым клиентам компании необходимо знать, что багаж у «Победы» оплачивается отдельно, если не относится к списку разрешенных к провозу вещей или не является ручной кладью весом до 10 килограмм. Кроме того, к платным услугам относится выбор места на самолете. А питание на борту не предусмотрено вовсе.

Примечательно, что полную цену билета с самого начала бронирования указывают далеко не все крупные российские авиакомпании. Например, у S7 Airlines поначалу виден только основной тариф. А различные сборы, которые порой весьма существенны, становятся видны только к концу оформления билета.

by the materials samolety.org