JTB или Совет по туризму Ямайки сообщили, что прибывающие на Ямайку туристы постоянно находятся на рекордном уровне с начала этого года, что укрепляет туристический сектор с устойчивым ростом посетителей.

Совет отмечает, что показатели летних прибытий со всех основных рынков США увеличились. Между июнем и августом на острове насчитывалось около 465 577 посетителей из Соединенных Штатов, 77 952 из Канады и 8 423 из Латинской Америки, соответственно. «Мы поставили цель увеличить прирост туристов на 5 % в 2017 году, а Совет по туризму Ямайки не только осуществил задуманное, но и превысил ожидания, — сказал Эдмунд Бартлетт, министр туризма, — мы будем проявлять бдительность в обеспечении того, чтобы сектор туризма стимулировал и обеспечивал рост экономики Ямайки. Благодаря этим замечательным результатам мы с большим оптимизмом отправляемся в зимний сезон».

В результате туристического бума Ямайки JTB пояснил, что на острове наблюдается улучшение существующих отелей, а также проводятся новые разработки на острове, что привело к значительному увеличению количества жилых построек. Планируют построить 15000 дополнительных комнат, спроектированных к 2021 году, которые будут продолжать стимулировать расширение сектора туризма, обеспечив временным жильем всех путешественников.

«Одним из ключевых факторов, способствующих росту, наблюдаемых в этом году, является активный маркетинг, — добавил Донни Доусон, исполняющий обязанности директора по туризму Ямайки, — глобальные команды продолжают сотрудничать с партнерами на рынке в рекламных инициативах, в том числе в продажах и активизации деятельности по связям с общественностью, поскольку мы стремимся увеличить свою долю на наших основных рынках сбыта, открывая новые двери».

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com