Турецкая лоукост-компания AtlasGlobal, до ребрендинга известная как Atlasjet, запустила новую полётную программу, связавшую Харьков и Стамбул. Первый вылет из Харькова уже был осуществлён в среду, 30 сентября.

По сообщению представителей авиакомпании AtlasGlobal, рейсы из Харькова будут осуществляться ранним утром (фактически ночью) в 03:45 по понедельникам, средам, четвергам и субботам с прибытием в Турцию к 6:00. Обратный вылет из Стамбула по тем же дням недели в 23:30, с прибытием в Международный аэропорт Харькова в 01:30.

Представители лоукостера отметили, что подобное расписание составлено специально для удобства туристов и бизнесменов, в распоряжении которых будет целый день в Стамбуле, который можно потратить как на деловые встречи, так и на развлечения.

Также в AtlasGlobal заявили, что в ближайших планах компании организация подобных рейсов в Стамбул из Запорожья и Львова. По предварительной информации, полётная программа турецкого авиаперевозчика из этих городов Украины стартует уже 25 октября. Рейсы из Запорожья будут осуществляться по понедельникам и четвергам, а из Львова по понедельникам, средам и пятницам.

by the materials gursesintour.com/